Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Chez CpapSpace (« CpapSpace », « Nous » ou « Nous » et termes de sens similaire), nous nous engageons à protéger votre vie privée. Cela signifie que nous ne transférons, distribuons, divulguons, louons ou vendons aucune de vos informations personnelles à des tiers, sauf tel que prévu dans la présente politique (la « Politique de confidentialité ») ou comme expressément consenti par vous.
CpapSpace a élaboré des politiques et des procédures conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE »), la Loi sur la protection des renseignements personnels sur la santé du Québec (« LPRPS ») et d'autres lois pertinentes sur la confidentialité. En acceptant cette politique de confidentialité lors de l'achat d'un produit dans notre magasin, de la visite et de l'utilisation de notre magasin et/ou site Web Shopfiy (collectivement, le « Site ») et/ou de l'utilisation des services d'entretien de notre machine CPAP (« Services »), vous consentez à notre collecte, utilisation et divulgation de vos informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité est intégrée et soumise à nos conditions d'utilisation.

Portée
Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les informations personnelles (« Informations personnelles ») collectées, utilisées ou divulguées par CpapSpace auprès de nos clients, des utilisateurs de nos produits et des Services, ainsi que de toute personne susceptible de visiter notre site Web et de Nous divulguer des informations (collectivement "Utilisateurs").

Responsabilité
CpapSpace est responsable des informations personnelles en notre possession et sous notre contrôle. Nous avons désigné un responsable de la confidentialité pour être responsable de notre conformité à la présente politique de confidentialité et à la législation sur la confidentialité.

Informations que nous collectons
une. Informations personnelles
Les informations personnelles sont toutes les informations enregistrées sous quelque forme que ce soit qui identifient ou peuvent identifier un individu et incluent toutes les informations qui Nous sont fournies par vous ou vos utilisateurs lors de l'utilisation de notre Site et de nos Services. Les informations personnelles comprennent, sans s'y limiter, les éléments suivants :
• les informations d'enregistrement et les informations de profil utilisateur que vous Nous fournissez lors de la création d'un compte pour acheter nos produits et utiliser nos services (par exemple, nom, adresse, code postal, adresse e-mail et numéro de téléphone) ;
• informations financières et de facturation (telles que le numéro de carte de crédit et la date d'expiration) ;
• des informations provenant d'autres sources, telles que des sociétés qui Nous aident à mettre à jour nos dossiers ; et
• les informations que nous collectons automatiquement lorsque vous visitez notre site Web, telles que les informations sur les paramètres de votre navigateur, l'adresse IP (Internet Protocol) de votre ordinateur et d'autres informations collectées via les cookies ;
• les informations collectées auprès des services tiers que vous vous connectez à nos Services ; et
• toute information que CpapSpace recueille auprès de vous est destinée à améliorer et personnaliser votre expérience de service.
b. Renseignements personnels sur la santé
CpapSpace recueille également les informations suivantes qui sont considérées comme des renseignements personnels sur la santé en vertu de la LPRPS :
• Les informations de prescription que vous nous soumettez lors de l'achat d'un CPAP ou d'un concentrateur d'oxygène ; et
• Toute autre information de santé requise divulguée dans le cadre de l'achat d'un produit sur notre site Web ou notre magasin
• Données de thérapie du sommeil qui sont collectées et stockées par des appareils CPAP activés, et qui peuvent être surveillées de temps à autre par des cliniciens du sommeil à CpapSpace
c. Informations non personnellement identifiables
Les informations personnelles n'incluent pas les informations agrégées ou anonymisées de telle manière qu'elles ne peuvent pas être connectées à vous ou à un utilisateur. De telles informations, seules ou combinées, ne peuvent pas être associées aux informations personnellement identifiables d'un individu spécifique.

Comment utilisons-nous les informations personnelles ?
CpapSpace recueille des renseignements personnels et des renseignements personnels sur la santé aux fins suivantes :
• pour vous fournir, ainsi qu'aux utilisateurs, des services pour prendre en charge votre traitement et vos soins ;
• établir et entretenir des relations commerciales responsables et communiquer avec vous afin de vous fournir un service. Cela inclut, mais sans s'y limiter, les communications relatives à la facturation, la publicité, la promotion et la vérification des comptes ;
• mener des activités d'amélioration de la qualité, telles que la réalisation d'enquêtes ;
• pour répondre à toute correspondance que vous nous adresseriez ;
• effectuer des recherches et compiler des statistiques;
• pour comprendre, rechercher et améliorer nos Services ;
• comprendre les besoins et les préférences des clients et des utilisateurs ;
• pour vous adresser des publicités sur Notre société et nos produits et services susceptibles de vous intéresser ;
• pour appliquer nos Conditions d'utilisation ;
• pour vous fournir des messages système ou administratifs ;
• pour répondre aux exigences légales et réglementaires ; et
• à toutes autres fins raisonnables pour lesquelles vous avez donné votre consentement exprès ou pour lesquelles votre consentement peut être raisonnablement implicite.

Comment utilisons-nous les informations non personnellement identifiables ?
Dans un effort continu pour mieux comprendre et servir nos utilisateurs et améliorer nos fonctionnalités de service et d'utilisateur, nous menons des recherches sur les données démographiques et le comportement de nos clients et utilisateurs sur la base des informations personnelles et d'autres informations que nous avons collectées. Cette recherche sera compilée et analysée sur une base agrégée et cet agrégat n'identifie aucun individu et est donc considéré et traité comme des informations non personnellement identifiables en vertu de la présente politique de confidentialité.

Consentement
Nous respectons votre vie privée et, sauf disposition contraire de la loi, nous ne collecterons, n'utiliserons ni ne divulguerons vos informations personnelles ou vos informations de santé personnelles sans votre consentement préalable. Votre consentement peut être explicite ou implicite. Vous pouvez expressément donner votre consentement par écrit, verbalement ou par tout moyen électronique. Dans certaines circonstances, votre consentement peut être implicite par vos actions. Par exemple, nous fournir des informations personnelles pour acheter une machine CPAP et vous inscrire à nos services est un consentement implicite à utiliser ces informations pour vous fournir les services associés.
Le cas échéant, CpapSpace demandera généralement le consentement pour l'utilisation ou la divulgation des informations au moment de la collecte. Dans certaines circonstances, le consentement concernant l'utilisation ou la divulgation peut être demandé après la collecte des informations mais avant leur utilisation (par exemple, lorsque CpapSpace souhaite utiliser des informations à des fins autres que celles identifiées ci-dessus). En obtenant le consentement, CpapSpace déploiera des efforts raisonnables pour s'assurer qu'un client est informé des fins identifiées pour lesquelles les renseignements personnels recueillis seront utilisés ou divulgués.
La forme de consentement recherchée par CpapSpace sera un consentement implicite, ou tel qu'explicitement décrit ailleurs dans la Politique.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sous réserve de restrictions légales ou contractuelles et d'un préavis raisonnable. Afin de retirer votre consentement, vous devez aviser CpapSpace par écrit.

Limiter l'utilisation et la divulgation
Sauf si la loi l'exige ou dans le cadre d'une transaction commerciale, CpapSpace ne doit pas utiliser, divulguer ou transférer des informations personnelles à d'autres fins que celles décrites ci-dessus sans d'abord identifier et documenter la nouvelle finalité et obtenir votre consentement, lorsque ce consentement ne peut raisonnablement être implicite.
une. Shopify
Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc. Ils nous fournissent la plate-forme de commerce électronique en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données sont stockées via le stockage de données, les bases de données et l'application générale Shopify de Shopify. Ils stockent vos données sur un serveur sécurisé derrière un pare-feu.
Si vous choisissez une passerelle de paiement direct pour finaliser votre achat, Shopify stocke les données de votre carte de crédit. Il est crypté via la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI-DSS). Vos données de transaction d'achat ne sont conservées que le temps nécessaire à la réalisation de votre transaction d'achat. Une fois cette opération terminée, vos informations de transaction d'achat sont supprimées.
Toutes les passerelles de paiement direct adhèrent aux normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir le traitement sécurisé des informations de carte de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.
Pour plus d'informations, vous pouvez également lire les conditions d'utilisation de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) ou la déclaration de confidentialité (https://www.shopify.com/legal/privacy).
b. Tiers
Comme indiqué ci-dessus, CpapSpace ne divulgue pas vos informations personnelles à des tiers. Nonobstant, vos informations personnelles peuvent être transférées à des fournisseurs, sous-traitants et agents tiers (« affiliés ») qui sont engagés par CpapSpace pour nous aider à fournir et à développer des produits et services, par exemple un service client et un support utilisateur. Ces sociétés affiliées n'utiliseront vos informations personnelles qu'aux fins identifiées dans la présente politique de confidentialité. Dans le cas où vos informations personnelles sont divulguées à un tiers dans le cadre d'une transaction commerciale, CpapSpace s'assurera qu'il a conclu un accord en vertu duquel la collecte, l'utilisation et la divulgation des informations sont liées aux fins liées à la transaction.
c. Renseignements personnels sur la santé
Les renseignements personnels sur la santé sont recueillis et conservés pour assurer une application appropriée du traitement, ainsi que pour surveiller les progrès et gérer le traitement au fil du temps.Nous ne divulguerons ces renseignements personnels sur la santé qu'aux fournisseurs de soins et à d'autres personnes liées à notre organisation qui sont tenues d'avoir accès aux informations aux fins décrites ci-dessus.
Les autres utilisations et divulgations de renseignements personnels sur la santé non couvertes par cette politique et les lois applicables ne seront effectuées qu'avec votre consentement écrit exprès.
ré. Divulgation interne
Sous réserve de ce qui précède, seuls CpapSpace et les employés de nos sociétés affiliées ayant un besoin professionnel de savoir, ou dont les fonctions l'exigent raisonnablement, ont accès aux informations personnelles et aux informations de santé personnelles concernant nos utilisateurs. Tous ces employés seront tenus, comme condition d'emploi, de respecter contractuellement la confidentialité des renseignements personnels.

Rétention
CpapSpace conservera les renseignements personnels et les renseignements personnels sur la santé aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs identifiés ou tel que requis par la loi. Les renseignements personnels et les renseignements personnels sur la santé qui ne sont plus nécessaires pour atteindre les objectifs identifiés seront détruits, effacés ou rendus anonymes conformément aux directives et procédures établies par CpapSpace.

Utilisation du site
Chaque fois qu'un utilisateur accède à notre site, CpapSpace reçoit et stocke automatiquement certains types d'informations non personnellement identifiables sur les utilisateurs, notamment l'adresse IP, les pages Web consultées, la date et l'heure. Les informations non personnellement identifiables collectées via votre utilisation du site sont utilisées pour surveiller le trafic du site Web et effectuer des recherches internes sur les données démographiques, les intérêts et le comportement de nos utilisateurs afin de mieux comprendre et servir nos clients. Par exemple, nous pouvons collecter des informations telles que la durée pendant laquelle un utilisateur a visité le site, les pages qu'il a visitées, le type de navigateur utilisé pour accéder à notre site ainsi que pour suivre le nombre de visiteurs sur le site.

Voici une liste des cookies que Nous utilisons sur notre Site. Nous les avons répertoriés ici afin que vous puissiez choisir si vous souhaitez désactiver les cookies ou non :
• _session_id, jeton unique, sessionnel - permet à Shopify de stocker des informations sur votre session (référent, page de destination, etc.).
• shopify_visit, aucune donnée conservée - persistante pendant 30 minutes à compter de la dernière visite, utilisée par le traqueur de statistiques interne de notre fournisseur de site Web pour enregistrer le nombre de visites
• _shopify_uniq, - aucune donnée détenue, expire à minuit (par rapport au visiteur) du lendemain. Compte le nombre de visites dans un magasin par un seul client.
• panier, jeton unique - persistant pendant 2 semaines, stocke des informations sur le contenu de votre panier.
• _secure_session_id, jeton unique, sessional , storefront_digest - jeton unique, indéfini Si la boutique a un mot de passe, il est utilisé pour déterminer si le visiteur actuel a accès.

Comment puis-je accéder à mes informations personnelles ?
Sur demande, CpapSpace fournira des informations à un utilisateur concernant l'existence, l'utilisation et la divulgation de ses informations personnelles et informations personnelles sur la santé. Vous avez le droit d'inspecter et de copier les renseignements personnels sur la santé qui peuvent être utilisés pour prendre des décisions concernant vos soins médicaux. CpapSpace répondra à une demande d'accès individuel aux renseignements personnels dans un délai raisonnable et à un coût minime ou nul pour l'individu. Un Utilisateur peut contester l'exactitude et l'exhaustivité des informations et les faire modifier le cas échéant.
REMARQUE : Dans certaines circonstances, CpapSpace peut ne pas être en mesure de fournir l'accès à toutes les informations personnelles ou informations de santé personnelles qu'il détient sur un utilisateur. Les exceptions peuvent inclure des informations dont le coût de fourniture est prohibitif, des informations qui contiennent des références à d'autres personnes, des informations qui ne peuvent pas être divulguées pour des raisons juridiques, de sécurité ou de propriété commerciale, ou des informations qui sont soumises au secret professionnel de l'avocat ou au litige. CpapSpace fournira les raisons du refus d'accès sur demande.

Liens vers des tiers
Lorsque vous cliquez sur des liens sur notre site, ils peuvent vous éloigner de notre site. CpapSpace n'est pas responsable des pratiques de confidentialité des autres sites et vous encourage à lire leurs politiques ou avis de confidentialité.

Sauvegardes
CpapSpace protège vos informations personnelles et vos informations de santé personnelles par des mesures de sécurité adaptées à la sensibilité des informations. CpapSpace protégera les renseignements personnels contre la perte ou le vol, ainsi que contre l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation ou la modification non autorisés.
Nos méthodes de protection comprennent :
• Des mesures physiques, telles que des classeurs qui sont maintenus verrouillés lorsqu'ils ne sont pas utilisés et un accès restreint, tant au siège social de CpapSpace en général qu'aux bureaux internes ;
• Mesures d'organisation, telles que les habilitations de sécurité et l'accès limité sur la base du besoin de savoir ; et
• Mesures technologiques, telles que l'utilisation de mots de passe, de pare-feu et de cryptage. Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, les informations sont cryptées à l'aide de la technologie Secure Socket Layer (SSL) et stockées avec un cryptage AES-256. Bien qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sécurisée à 100 %, nous respectons toutes les exigences PCI-DSS et mettons en œuvre des normes industrielles généralement acceptées supplémentaires.

L'âge de maturité légale
En utilisant notre site, vous déclarez que vous avez au moins l'âge de la majorité dans votre état ou province de résidence, ou que vous avez l'âge de la majorité dans votre état ou province de résidence et vous nous avez donné votre consentement pour permettre à l'un des vos personnes à charge mineures à utiliser ce site.

Conformité difficile
Un individu pourra adresser un défi concernant le respect de cette politique de confidentialité au responsable de la confidentialité de CpapSpace.
CpapSpace maintiendra des procédures pour traiter et répondre à toutes les demandes ou plaintes des utilisateurs concernant le traitement par CpapSpaces des informations personnelles et des informations personnelles sur la santé. CpapSpace enquêtera sur toutes les plaintes. Toutes les demandes ou plaintes concernant le traitement par CpapSpace des informations personnelles ou le respect de cette politique ou de la LPRPDE ou de la PHIPA doivent être adressées au responsable de la protection de la vie privée de CpapSpace.
Le responsable de la protection de la vie privée répondra à toutes ces demandes ou plaintes dans les 14 jours ouvrables suivant leur réception. Le responsable de la protection de la vie privée fera des efforts raisonnables pour résoudre toutes ces plaintes dans les 30 jours suivant la réception de la plainte initiale. Si CpapSpace estime qu'une plainte est justifiée, il prendra les mesures appropriées, y compris, si nécessaire, la modification de ses politiques et procédures.

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité comme suit :
Courriel : privacy@cpapspace.com
Courrier:

Droit de demander des restrictions
Vous avez le droit de demander une restriction ou une limitation des renseignements personnels sur la santé que nous utilisons ou divulguons à votre sujet. Pour demander des restrictions, vous devez faire votre demande par écrit au responsable de la protection de la vie privée. Dans votre demande, vous devez Nous indiquer (1) quelles informations vous souhaitez limiter ; (2) si vous souhaitez limiter notre utilisation, divulgation ou les deux ; et (3) à qui vous souhaitez que les limites s'appliquent.

Droit de recevoir un avis de violation
Nous sommes tenus de vous informer par courrier ou e-mail de première classe des violations suivantes de la confidentialité des renseignements personnels sur la santé dès que possible, mais au plus tard dans le délai prescrit par les règlements sur la confidentialité :
• Les renseignements personnels sur la santé ont été utilisés ou divulgués sans autorisation ;
• Les renseignements personnels sur la santé ont été volés ou si, après une perte initiale ou une utilisation ou divulgation non autorisée, les renseignements personnels sur la santé ont été ou seront ultérieurement utilisés ou divulgués sans autorisation ; ou
• la perte ou l'utilisation ou la divulgation non autorisée de renseignements personnels sur la santé fait partie d'un modèle de pertes similaires ou d'utilisations ou de divulgations non autorisées.
L'avis doit obligatoirement inclure les informations suivantes :
• une brève description de la violation, y compris la date de la violation et la date de sa découverte, si elle est connue ;
• une description du type d'informations médicales protégées non sécurisées impliquées dans la violation ;
• les mesures que vous devez prendre pour protéger vos clients des dommages potentiels résultant de la violation ;
• une brève description des mesures que nous prenons pour enquêter sur la violation, atténuer les pertes et protéger contre d'autres violations ; et
• coordonnées, y compris un numéro de téléphone sans frais, une adresse e-mail, un site Web ou une adresse postale pour vous permettre de poser des questions ou d'obtenir des informations supplémentaires.
Général
CpapSpace se réserve le droit de modifier et d'amender cette politique de confidentialité de temps à autre à sa seule discrétion et sans préavis. Ces modifications seront publiées sur notre site Web et entreront en vigueur à la date de leur publication.